Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Artem |
Отправлено: Oct 24 2009, 05:20 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 |
Меня ни одна из моделей компьютерных столов имеющихся в продаже не устроила, либо тесные, либо неудобные, или просто имели ужасающий вид. Купил большой стол, 1,8x1,5, на стену стеллаж, рядом со столом тумбочка с большим количеством отделений. Удобно разместилась вся техника, есть даже место для подставки под чайную чашку
Стол с фотографии в посте HBO конечно интересный, но, локти там положить некуда, руки придется держать исключительно на весу. |
катран |
Отправлено: Nov 7 2009, 06:45 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 125 Регистрация: 10-August 09 |
Однако, Артём, у вас не маленький компьютерный стол получился. Я сужу по своему столу, у меня 1,2 на 1,2 м. Угловой. И внем поместилась вся техника,книги,диски и даже телевизор.
|
Artem |
Отправлено: Nov 8 2009, 11:30 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 |
Дык он не компьютерный был, это я его сделал таковым, расположив на нем компьютер
|
Яра |
Отправлено: Jun 15 2010, 12:28 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 85 Пользователь №: 48 Регистрация: 31-July 09 |
Мы два года назад покупали себе компьютерный стол. Требований было много - чтоб занимал немного места, чтоб были полочки для книг, бумаги, папок и т.д. А также хотелось чтоб квартира не превращалась в офис с появлением компьютерного стола. Нашли все таки такой. Стол треугольный, загоняется в угол, сбоку стола небольшой шкаф с полками.
|
нюсичка |
Отправлено: Jun 15 2010, 09:51 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 |
Надо не компьютеры покупать, а ноутбуки. Вот тогда и столы не потребуются. Опять же - экономия места в квартире.
|
lisss |
Отправлено: Sep 10 2010, 11:58 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 132 Регистрация: 20-August 09 |
Ну а если в доме дети? Им портить осанку и работать на ноутбуке на диване или в кресле? Да и писать им надо, выполняя домашнее задание. |
||
yuliyaskiba |
Отправлено: Sep 28 2010, 01:21 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 245 Регистрация: 17-September 10 |
У меня большой, угловой компьютерный стол, благо места в комнате хватает. К нему приставлены 2 полочки для дисков, которые сверху объединяются доской. И на ней у меня стоит принтер.
|
Angel |
Отправлено: Jan 25 2011, 11:35 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 284 Регистрация: 25-January 11 |
Я думаю мало, у кого уже стоят старые мониторы скорее ЖК, но ведь даже для ЖК монитора и системного блока неплохо было бы иметь стол, ведь стол можно сделать под заказ из любого материала который будет гармонировать с вашим интерьером.
|
Artem |
Отправлено: Feb 9 2011, 07:08 AM
|
К слову, про монитор. Современные ЖК не очень хорошо переживают падение даже совсем легких предметов на экран, разбиться не разбиваются, но царапины на пластике остаются очень заметные. Я, когда подбирал стеллаж для подвешивания над своим "компьютерным" столом, специально подбирал с глубокими полками, чтобы передняя кромка полок выдавалась далеко вперед над тем местом, где стоит монитор. С расчетом, если с полки что-то свалиться, чтобы упавший предмет упал не на монитор а на стол перед ним. И пыль на экран меньше садится.
|
Зеленка |
Отправлено: May 18 2011, 07:36 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 295 Регистрация: 3-April 11 |
У нас компьютерный стол маленький, на нем кроме компа и пары книжек ничего не помещается. Зато места в комнате стало больше. А локти я уже давно привыкла класть на ручки кресла, даже на работе так делаю, хотя там на столе есть где развалиться. Ну а писать... у нас на кухне стол огромный, окно большое рядом, пиши - не хочу)))
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |