Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Morseton |
Дата Jul 30 2009, 03:57 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 11 Регистрация: 30-July 09 |
Столкнувшись сам впервые с вопросом выбора мебели для офиса был слегка озадачен. И прошу Вашей помощи в проведении маленького исследования - каковы на сегодняшний день основные критерии выбора офисной мебели (как для руководителей, так и для рядовых сотрудников).
Буду очень благодарен, если кроме ответа в голосовании вы еще и прокомментируете свой ответ. UPD: Предположительно, какая-то проблема с настройкой голосования... т.к. само голосование не отображается. Поэтому привожу вопрос и варианты ответов дополнительно здесь и прошу всех принять участие в обсуждении Каков первичный критерий выбора для Вас?
Это сообщение отредактировал Morseton - Jul 30 2009, 04:06 AM |
helen2468 |
Дата Jul 30 2009, 01:02 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 29 Регистрация: 30-July 09 |
Я тоже недавно небольшое помещение под офис арендовала, при выборе мебели в первую очередь ориентируюсь на компактность, но и во время кризиса соотношение цены и качества тоже немаловажный фактор
|
Morseton |
Дата Jul 30 2009, 03:27 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 11 Регистрация: 30-July 09 |
В условиях кризиса - безусловно) А еще очень интересный момент - как было до кризиса? То-есть, как повлиял кризис на расходы и критерии выбора в данном случае... |
||
podvyazka |
Дата Aug 2 2009, 02:26 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 70 Регистрация: 2-August 09 |
Внешний вид, дизайн, безусловно!!
|
podvyazka |
Дата Aug 2 2009, 02:28 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 70 Регистрация: 2-August 09 |
И плевать на кризис
|
Lumpfwaffe |
Дата Aug 5 2009, 07:05 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 109 Регистрация: 5-August 09 |
Для меня основной проблемой при покупке новой мебели в офис является совпадение по цвету, форме с уже существующей. Работаем шестой год, некоторые модели столов ушли в прошлое. Ну и с цветом беда. То нет нашего, то вроде бук, но от нашего бука отличается. А хочется, чтобы не было разнобоя. Ведь придет клиент, окинет взглядом и что подумает? Что мы ее "с миру по нитке" (или по досочке) собирали?
|