![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
lisss |
Отправлено: Dec 23 2009, 11:31 AM
|
||
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 132 Регистрация: 20-August 09 ![]() |
Простите, но любая кухня и так имеет навесные шкафы, которые как правило и так находятся практически под потолком, в чем же ваша идея? |
||
катран |
Отправлено: Feb 13 2010, 07:40 AM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 125 Регистрация: 10-August 09 ![]() |
Ну судя по всему эти ящики надо крепить к потолку, кажется я правильно понял. Там же прямо говорится не на стенах, а на кухне впрочем как и в других помещениях, кроме стен есть только потолок и пол.
|
Яра |
Отправлено: Mar 10 2010, 10:50 PM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Пользователь №: 48 Регистрация: 31-July 09 ![]() |
У нас тоже маленькая кухня. Мы долго ломали голову как правильно разместить кухонную мебель, чтоб все уместить. Сделали шкафчики навесные повыше, почти под самый потолок. Столик поставили складной, если нужно пообедать, то раскладываем, а так он в складном виде места мало занимает.
|
нюсичка |
Отправлено: Mar 12 2010, 12:40 PM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 ![]() |
Хоть у меня и просторная кухня, я бы тоже с большим удовольствием складной столик поставила. Это гениальное изобретение. Места можно много сэкономить. Можно ещё и стулья купить складные, они складываются и в нишу (кладовку) прячутся.
|
DinKa |
Отправлено: Jul 15 2010, 11:47 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 177 Регистрация: 12-October 09 ![]() |
За чем делать шкафы под потолок и складировать туда то, чем не пользуешься, не проще ли выкинуть все это барахло и шкафы не грамоздить. Русские люди любители создавать пылесборники.
|
Artem |
Отправлено: Jul 15 2010, 01:31 PM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 ![]() |
В дизайнерских проектах не раз видел шкафчики и полочки привинченные к потолку прямо над кухонным столом, туда еще вытяжку встраивают, подсветку. Нужно сказать, такое решение удобно, все что нужно хозяйке в ходе приготовления обеда находится на расстоянии вытянутой руки. Огорчает то, что такое расположение шкафчиков удобно только тогда, когда стол стоит посередине кухни, а значит вариант для больших кухонь, а не для клетушек 2x3 метра.
|
нюсичка |
Отправлено: Jul 27 2010, 04:54 PM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 ![]() |
Хех, а если эта красота свалится? На голову или баночки в кастрюлю падать начнут? Или соседи танцевать сверху будут и крепления не выдержат? Нет уж, лучше к стене крепить. Потолок - не надёжно.
|
Iriska Dm |
Отправлено: Feb 2 2011, 11:24 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 286 Регистрация: 2-February 11 ![]() |
Нужно сделать кухню на заказ, разместив в помещении мебель так, что до миллиметра сэкономить пространство и тогда все поместится. Я уверена, что мебель на заказ, выполненная по индивидуальным замерам именно Вашего помещения никогда не сможет сравниться с купленной отдельно мебелью и собранной воедино. Вот недавно мне понадобилось в мою новую квартиру изготовить на заказ кухонную мебель. Долго перебирала различные справочники и каталоги. Нашла несколько крупных и не очень фирм и компаний, оказывающих подобные услуги. После обзвона решила остановить свой выбор на компании Эльф, их сайт в интернете -
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |