Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Artem |
Отправлено: Oct 22 2009, 05:52 AM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 |
Вы знаете, я хорошо помню, как быстро вышел из строя механизм советского еще дивана был изготовлен из металлических не профилированных полос, металл был тонкий, погнулся соответственно быстро. Интересно, а каков механизм складывания-раскладывания у диванов - еврокнижек? Ни разу не приходилось сталкиваться с таким, где можно посмотреть картинки, фотографии, чертежи? |
||
elenka66 |
Отправлено: Nov 7 2009, 09:42 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 167 Регистрация: 29-September 09 |
Тут не угадаешь какой диван лучше. Я детям купила два одинаковых дивана с выдвижным механизмом, один сломался, а второй жив и здоров. А вот диван-книжка у нас был очень долго, и выбросили мы его только потому, что купили новые.
|
aleksandr65 |
Отправлено: Dec 26 2009, 11:20 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 121 Пользователь №: 79 Регистрация: 2-August 09 |
Не стоит гадать, когда выбираешь диван еврокнижку. Приобретать такой диван стоит у солидных и, имеющих репутацию производителей. В этот случае проблем ни с диваном, ни с его механизмом не будет.
|
Kisa |
Отправлено: Sep 4 2010, 04:13 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 243 Регистрация: 24-August 10 |
Но, согласитесь, диван евро-книжка намного лучший, чем диван-книжка. К тому же современная оббивка намного красивее...
-------------------- Все, что не делается, - к лучшему! Будьте счастливы!!! |
нюсичка |
Отправлено: Sep 7 2010, 10:00 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 |
А чем простите обычный диван - книжка от евро книжки отличается? Обивка это понятно, а механизмы? Наверняка одни и те же?
|
lisss |
Отправлено: Sep 7 2010, 11:34 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 132 Регистрация: 20-August 09 |
Да все одно и тоже. Просто у нас модно сейчас называть все со словом евро, евроремонт, который делают таджики Вот и еврокнижка появилась. |
||
Kisa |
Отправлено: Sep 9 2010, 01:35 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 243 Регистрация: 24-August 10 |
Механизм трансформации еврокнижка раскладывается практически мгновенно. Диван с механизмом еврокнижка не надо отодвигать от стены в отличие от дивана "книжки". Для трансформации выкатывается вперед сиденье, опускается спинка и получается полноценная 2-х спальная кровать. -------------------- Все, что не делается, - к лучшему! Будьте счастливы!!! |
||
нюсичка |
Отправлено: Sep 11 2010, 07:53 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 |
Может всё что к ЕВРО относится и работает дольше? У моих родителей есть старинный диван, не знаю лет ему сколько, но раскладывается отлично. И я не поняла, а зачем отодвигать диван от стены при раскладывании?
|
Kisa |
Отправлено: Sep 13 2010, 11:10 PM
|
||
У еврокнижки сиденье выдвигается вперед легким движением и опирается на две ножки, а спинка разворачивается горизонтально без помех, даже если диван придвинут вплотную к стене. То есть, если в книжке спинку откидывают назад и мягкая ее поверхность становится спальным местом, то в еврокнижке, наоборот, поверхность сиденья оказывается внизу. Спинка имеет различную мягкость с двух сторон - более комфортную со стороны спального места. Раскладывается диван с механизмом еврокнижка по такому же принципу, как и книжка. В результате сравнение этих двух диванов можно сказать, что большой разницы нет. Но, еврокнижкой все-таки удобней пользоваться! -------------------- Все, что не делается, - к лучшему! Будьте счастливы!!! |
||
Оляля |
Отправлено: Sep 16 2011, 06:57 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 36 Пользователь №: 320 Регистрация: 13-September 11 |
Там совершенно другая система открытия. Может, и модное слово, евро, но... принцип совершенно другой. На мой взгляд, лучше.
|
Страницы: (2) 1 [2] |