![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
podvyazka |
![]() |
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 70 Регистрация: 2-August 09 ![]() |
Привет всем! Предлагаю новую тему: какой дизайн офиса вам больше по душе, в каком стиле вы выбираете мебель для своего офиса? Предлагайте свои варианты, желательно, с кратким описанием стиля, высказывайтесь за и против тех или иных дизайнерских решений. Согласитесь, для работы в офисе самое главное, чтобы вам и другим людям было комфортно в нем находится, а для этого необходимо, чтобы мебель была подобрана со вкусом, в едином стиле. Лично я выступаю за стиль Hi-tech. Мы живем в век новейших технологий, а этот стиль как нельзя лучше демонстрирует это. С нетерпением жду ваших мнений
![]() |
marussja |
Отправлено: Aug 4 2009, 06:56 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 96 Регистрация: 4-August 09 ![]() |
Офисная мебель - это в первую очередь удобная для работы мебель. Но и глаз радовать она тоже должна. Мне ближе офисный стиль, в котором используются мягкие цвета столешниц для офисных столов (светло-бежевые оттенки, даже белый). А стулья, например, ярко-синие или ярко-зеленые. И обязательно живые цветы.
|
xaf |
Отправлено: Aug 27 2009, 12:20 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 16 Регистрация: 30-July 09 ![]() |
Главный критерий выбора офисной мебели - практичность. Вам должно быть приятно и удобно работать с такой мебелью. Лучшие образцы, как правило, только у зарубежных брэндов.
|
BASS |
Отправлено: Sep 7 2009, 04:10 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 139 Регистрация: 7-September 09 ![]() |
Я люблю черный цвет и поэтому предпочитаю, чтоб мебель в офисе была черной. Правда мне еще не доводилось работать в таком офисе, но если я буду открывать дело, то у меня в офисе будет много черной мебели, но так, чтобы не было заставлено.
|
aleksandr65 |
Отправлено: Sep 12 2009, 02:22 PM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Пользователь №: 79 Регистрация: 2-August 09 ![]() |
Не советую приобретать офисную мебель черного цвета. На такой мебели хорошо видны различного рода пятна. А если учесть, что не все сотрудники офиса отличаются аккуратностью, то офисная мебель в пятнах будет выглядеть не слишком приятно.
|
Yulichka |
Отправлено: Oct 27 2009, 06:16 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 181 Регистрация: 15-October 09 ![]() |
а мне кажется отлично, когда в большом светлом офисе стоит шикарный чёрный диван)) и весит парочка тёмных картин)
|
Artem |
Отправлено: Nov 16 2009, 04:49 AM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 ![]() |
Ну, да, конечно, в бухгалтерии, ну никак нельзя обойтись без черного дивана и Малевича на стенах
![]() Дизайн, цвет... Какая собственно разница? Главное, чтобы стили не смешивались и подобрано все было со вкусом, соответствовало статусу владельца конторы, а остальное все от лукавого. |
stojka |
Отправлено: Dec 4 2010, 08:50 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 268 Регистрация: 3-December 10 ![]() |
Нет, все таки с черным цветом нужно быть аккуратно. Красиво, богато, но очень капризный
-------------------- |
Mary_rnd |
Отправлено: Feb 14 2011, 12:14 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 291 Регистрация: 14-February 11 ![]() |
Мне больше всего нравится хай-тек, поскольку он соответствует духу современного времени. Высокие технологии правят миром, наполняют каждую его крупицу. Мебель как неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, на работе или дома, должна соответствовать всем требованиям: быть комфортной, красивой, надежной, экологически чистой, долговечной...
Мне очень нравится дизайн мебели компании |
Artem |
Отправлено: Mar 17 2011, 07:51 PM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 ![]() |
Посмотрел вашу продукцию, что могу сказать. Архивные и картотечные шкафы смотрятся хорошо, а стеллажи и бухгалтерские шкафы слишком уж казенщиной отдают. Ну, такое присуще всей офисной мебели, но можно же было хотя бы немного оживить металлическую мебель декоративными накладками из пластика и МДФ?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |