Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Pol_Anka |
Отправлено: Sep 28 2009, 02:28 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 164 Регистрация: 28-September 09 |
Кресло-кровать ассоциируется у меня с детство, все детство на нем проспала))))
По собственному опыту, могу дать совет, что необходимо что бы были мягкие подлокотники, просто у меня было с такими деревянными, дубовыми, постоянно об них ударялась! |
Sotka |
Отправлено: Sep 30 2009, 09:53 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 160 Регистрация: 26-September 09 |
Все детство также проспал на кресло-кровати с дубовыми боковушками. Подушки были пружинные, ни какого механизма, регулируемая высота изголовья, отсутствие поролона. Именно на это и стоит обращать внимание при покупке. Не стоит пугаться раскладной мебели, если она качественная.
|
Leka |
Отправлено: Oct 16 2009, 06:43 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 163 Регистрация: 26-September 09 |
Ничего неудобнее, чем кресло - кровать я еще не встречала. Экономит место, не спорю, но спать на ней одно сплошное мучение.
|
Yulichka |
Отправлено: Oct 25 2009, 09:50 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 181 Регистрация: 15-October 09 |
когда привыкаешь на нём спать, то это ещё терпимо. Но когда первые дни на нём спишь, это мучение то ещё. Не повернутся не развернутся))
|
катран |
Отправлено: Oct 26 2009, 05:37 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 125 Регистрация: 10-August 09 |
У меня дома тоже есть кресло-кровать, но в нем спят нежданные гости. И еще ни один гость не пожаловался на кресло-кровать.
|
Gelata |
Отправлено: Nov 18 2009, 06:28 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 153 Регистрация: 16-September 09 |
Вот именно для нежданных гостей. А спать на нём - кошмар. Уберите детей с этих кресел! Я тоже в детстве на таком спала, и тоже воспоминания не лучшие...
|
AnnaKo |
Отправлено: Nov 21 2009, 12:51 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 128 Регистрация: 15-August 09 |
Купили 15 лет назад раскладное кресло. И по сей день кресло находится в исправном состоянии. Механизм раскладывания состоит из металлических трубок с кронштейнами. Ширина кресла 700 мм. Подлокотники мягкие, подушки сделаны из толстого поролона. В этом кресле спать очень комфортно. Изготовили кресло в Молдавии. Дочь спит на нем 7 лет. Особых изменений в осанке у нее нет. Самое главное при покупке раскладного кресла - чтобы оно было качественным. А использовать можно по своему усмотрению. Кто-то располагает на нем нежданных гостей, а кто-то пользуется, в силу различных причин, этим креслом постоянно. Мы бы все хотели спать на двухспальных дубовых кроватях с ортопедическим матрасом, но большая часть не имеет такой возможности.
|
aleksandr65 |
Отправлено: Dec 25 2009, 11:06 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 121 Пользователь №: 79 Регистрация: 2-August 09 |
Нужно обязательно стремиться к тому, чтобы иметь и собственный дом, и большую хорошую кровать. Ведь на таких кроватях очень часто начинает зарождаться новый человек. А вот на кресле-кровати такое просто не возможно.
|
agata |
Отправлено: Dec 26 2009, 08:28 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 418 Пользователь №: 142 Регистрация: 9-September 09 |
Стремиться-то надо, кто спорит, но не у всех получается. Достоинство кресла-кровати - как палочка-выручалочка, дополнительное спальное место. Недостатком может быть не самый надежный механизм раскладывания. Хорошо, если редко спят на нем, а если часто, так лучше уж разобрать и использовать как кровать, матрас настоящий приобрести по размерам.
|
Яра |
Отправлено: Jan 16 2010, 08:04 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 85 Пользователь №: 48 Регистрация: 31-July 09 |
Я сейчас дочке как раз присматриваю кресло-кровать. Сейчас производят очень удобные кресла, есть даже без подлокотников, чтоб не ударяться об них ночью.
Раньше может быть они и были ужасными и неудобными, но сейчас все изменилось. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |