![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
нюсичка |
Отправлено: Mar 8 2010, 02:24 PM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 ![]() |
У меня угловой диван в зале стоит, очень удобно. Красиво и места правда мало занимает. Зато раздвигаешь, получается громадина.
![]() |
Artem |
Отправлено: Apr 5 2010, 10:52 AM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 ![]() |
Как по мне, так нет у угловых диванов никаких преимуществ. Очень нерационально используется площадь комнаты, тогда, когда он сложен, разложенный, не во всяком жилье поместиться. Короче, ни к селу, ни к городу.
|
катран |
Отправлено: Apr 6 2010, 06:30 AM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 125 Регистрация: 10-August 09 ![]() |
Не согласен, когда диван тебе подарили , то он и селе и в городе диван, хоть и угловой. Подарили дядьке на его 50-летие диван, и ничего - он очень довольный.
|
нюсичка |
Отправлено: Apr 9 2010, 08:58 AM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 ![]() |
Почему не рационально площадь используется? Он в сложенном виде совсем небольшой. И как раз место свободное получается по середине комнаты.
|
Artem |
Отправлено: Apr 10 2010, 02:54 AM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 ![]() |
Я имел в виду "вместимость" дивана. На обычный, не угловой диван больше гостей рассадить можно, не будут сидящие ближе к середине коленками сталкиваться.
|
нюсичка |
Отправлено: Apr 11 2010, 09:29 AM
|
ну, не знаю. Мне кажется, что как раз по совместимости угловой диван и выигрывает. Мы стол кухонный в зал относим (в праздники) и ставим его у угловому дивану. Гостей много садится, а по другую сторону стулья ставим...
|
Пантерка |
Отправлено: Oct 12 2010, 03:50 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 255 Регистрация: 12-October 10 ![]() |
У нас угловой диван стоит в гостиной, комната нежилая, его очень удобно раскладывать, если надо оставить гостей ночевать.
Но в жилой бы комнате я его не поставила - занимает ровно половину комнаты, у нас в гостиной только диван, компьютер и телевизор помещаются. |
Заюшенька |
Отправлено: Oct 14 2010, 03:43 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 257 Регистрация: 14-October 10 ![]() |
не согласна с пантеркой. Если комната маленькая, то там и обычный диван титаником казаться будет)
|
Pontus |
Отправлено: Nov 29 2010, 03:19 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 267 Регистрация: 29-November 10 ![]() |
преимущества в нем основное: много народу может войти, да и интерьер смотрится уютно, по-домашнему.
|
alara |
Отправлено: Feb 7 2011, 01:54 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 176 Регистрация: 10-October 09 ![]() |
Угловые диваны по размеру тоже бывают разные. Можно выбрать на любойй вкус и размер помещения. У нас зал большой - поставили большой угловой диван, он отлично вписался в интерьер
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |