![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
катран |
Отправлено: Apr 30 2010, 06:08 PM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 125 Регистрация: 10-August 09 ![]() |
Флок сейчас самое распространенное, что вообще применяется в обивке, ничего такого супер-пупер нет, но в принципе неплохой материал, может быть конечно любых расцветок и фактура есть.
|
нюсичка |
Отправлено: May 3 2010, 07:56 PM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 ![]() |
Он чем хорош - его мыть можно! И это существенный плюс. Но вот прорезиненная основа меня смущает... Резина не очень хороша для человека, она ревматизм может вызвать со временем.
|
Artem |
Отправлено: May 22 2010, 02:39 PM
|
||
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 ![]() |
Теперь понял, о чем речь, нетканый материал. Этого добра везде полно, только не знал как называется. Там не резина конечно в основе, хлорвинил или еще какая пластмасса, но, все равно не нравится. Мы уж как нибудь по старинке, гобеленами будем обходится. |
||
Яра |
Отправлено: May 27 2010, 04:48 PM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Пользователь №: 48 Регистрация: 31-July 09 ![]() |
А еще очень красиво обить диван тканью и кожей одновременно. У нас в гостиной диван ро низу и внешним стенкам покрыт кожзамом, а все остальное - ткань. Необычно и красиво.
|
нюсичка |
Отправлено: May 29 2010, 03:17 PM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 ![]() |
А на сколько прочен кожзаменитель? Подлокотники у вас на диване не стираются? Мне почему то кажется, что такая обивка очень не долговечна...?
|
lisss |
Отправлено: Aug 18 2010, 09:31 PM
|
||
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 132 Регистрация: 20-August 09 ![]() |
Конечно не долговечна. Правда многое зависит от ухода за ней, от того есть дети или нет. Но и даже тепличные условия не помогают. Просто кожзаменитель менее износоустойчив, нежели натуральная кожа. |
||
нюсичка |
Отправлено: Aug 20 2010, 02:43 PM
|
Но с другой стороны латки можно эффектно вшить. Но для этого дизайнерский талант нужен. У меня все диваны из прорезиненной ткани, кожи нет. Я даже не сидела (по моему) ни разу на кожаном диване или кресле...
|
lisss |
Отправлено: Aug 26 2010, 11:09 AM
|
||
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 132 Регистрация: 20-August 09 ![]() |
Ну корректно вшить латки не снимая обивки с мебели, крайне проблематично. Да и вообще в любой другой материал можно вшить латки. Другой вопрос, а нужно ли это? |
||
нюсичка |
Отправлено: Sep 23 2010, 08:51 AM
|
Так я имею в виду декоративные латки. Есть на обивки даже как то войлок набивают иголкой. Получается не просто латка, а украшение.
|
Koshka |
Отправлено: Oct 16 2010, 01:52 PM
|
||
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 256 Регистрация: 13-October 10 ![]() |
Нюсичка, это ж надо, я бы до такого и не додумалась сама))) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |