Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гудвин |
Отправлено: Nov 20 2010, 11:38 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 264 Регистрация: 20-November 10 |
так называемый «флок», получают из сырья различного происхождения (шерсть, хлопок, полиамид, вискоза, акрил и т. д.). Они бывают разной длины, разных цветов и разной толщины. Для электростатического флокирования волокна, в процессе химической активации (сразу после крашения), обрабатываются специальными электролитами. Только активированные волокна флока в электростатическом поле флокатора ориентируются перпендикулярно поверхности клея «ёжиком».
|
Оляля |
Отправлено: Sep 19 2011, 08:02 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 36 Пользователь №: 320 Регистрация: 13-September 11 |
|
Lidi |
Отправлено: Sep 23 2011, 09:14 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 319 Регистрация: 13-September 11 |
для меня важно чтобы обивка была водоотталкивающая
|
Милена |
Отправлено: Nov 8 2011, 04:06 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 327 Регистрация: 8-November 11 |
Я бы не сказала,что диван с кожаной обивкой стоит "ужасно дорого".В наше время столько фирм,продающих кожаную мебель,что цены уже давно не такие высокие,как были раньше.Зачастую диван с тканевой обивкой может стоить дороже.Но у меня была правда немного другая ситуация.У меня давно диван стоял(тканевый),уже продрался,но жалко было выкидывать,так как он очень мне дорог.Ещё от бабушки остался.И я нашла компанию,которая может заменить обивку,причём поменять ткань на кожу.Компания Филмебель называется.Было намного дешевле,чем поменять новый.Зато как приятно,что диван тот же самый,но зато какой преображенный. |
||
Кирилл27 |
Отправлено: Nov 8 2011, 04:33 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 328 Регистрация: 8-November 11 |
Да ладно?Филмебель?Я тут как раз недавно хвалил эту компанию.Значит не я один фанат. А я не обивку заказывал,а раскладушку внутридиванную с супер матрасом. |
||
Страницы: (3) 1 2 [3] |