Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
profi4142 |
Отправлено: Aug 4 2009, 07:39 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 95 Регистрация: 4-August 09 |
У нас двое детей,сыну 7 лет,дочке 1,5 года! Скоро хотим покупать кроватку,так как места в комнате мало хотим покупать кроватку двух ярусную!
Подскажите лучше заказать изделие или есть готовые образцы мебели! Какова их безопасность? |
xenya |
Отправлено: Aug 4 2009, 08:29 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 103 Регистрация: 4-August 09 |
А почему именно 2-ярусную хотите? Есть варианты, когда одна кровать выдвигается из под другой. Это безопаснее. А потом психологи не рекомендуют 2-ярусные кровати - ребенок, который спит внизу испытывает дискомфорт, который ведет к расстройству сна и, как следствие, к неврозам. Вообще нужно стараться избегать постоянного присутствия каких-либо нависающих конструкций над головой у детей. А по поводу качества -можно и у частника найти хорошую мебель, и у фабрики купить такое...
|
xenya |
Отправлено: Aug 4 2009, 08:30 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 103 Регистрация: 4-August 09 |
Ой, смайлик зеленый вылез, а я не заметила...
|
profi4142 |
Отправлено: Aug 5 2009, 09:44 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 95 Регистрация: 4-August 09 |
Надо посмотреть такие кровати,я почему-то о таких и не слышал!
|
ann-a |
Отправлено: Aug 19 2009, 10:09 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 130 Регистрация: 17-August 09 |
Тоже первый раз слышу... Это как? Получается одна кровать или все равно спальные места на разных уровнях? Если не трудно, расскажите подробнее. |
||
helendov |
Отправлено: Aug 22 2009, 04:02 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 124 Регистрация: 9-August 09 |
А у нас двухъярусная-самоделка. Отец сделал для внучек второй этаж над кроваткой-"малюткой", довольно устойчиво и красиво, на неврозы не жалуется младшая
|
катран |
Отправлено: Aug 25 2009, 06:45 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 125 Регистрация: 10-August 09 |
Есть прекрасные модели двухярусных кроватей с которыми детям и интересно, и поиграть можно. Лесенки, горки.
|
Яра |
Отправлено: Mar 14 2010, 03:53 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 85 Пользователь №: 48 Регистрация: 31-July 09 |
Мои племянницы спали 10 лет на двухъярусной кровати. Все отлично, очень удобно, место экономиться в комнате. Главное покупать такие кровати от хороших производителей, а не у кустарей.
|
нюсичка |
Отправлено: Mar 15 2010, 10:12 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 |
Я сколько раз смотрела на такие модели двух этажных кроватей, не разу не видела ещё по настоящему прочную модель. Если рукой второй этаж как следует пошатать, то вся конструкция шатается...
|
Татьяна.Д |
Отправлено: Apr 10 2010, 12:01 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 208 Регистрация: 10-April 10 |
Мне кажется однозначно надо брать двухъярусную кровать, да и места меньше занимает в комнате. Знакомая посоветовала обратиться в салон ДИН. Вот ссылка
|
Страницы: (2) [1] 2 |