Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
dana0911 |
Отправлено: Sep 24 2009, 06:42 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 77 Регистрация: 2-August 09 |
Я не знаю, конечно, но таких уж дешевых распродаж новой мебели никогда не встречала. Цену если и снижают на пару процентов, то за какой-то брак. А если действительно денег нет , а мебель нужна, то б/у мебель поможет вам дотянуть до тех светлых времен, когда они появятся.
|
Нэнси |
Отправлено: Sep 25 2009, 07:15 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 146 Регистрация: 11-September 09 |
Конечно, когда на новую мебель не хватает денег, то и старую можно обновить. Мои родители старый, еще советских времен, шкаф обклеили пленкой под дерево. Удачно так получилось - на расстоянии даже не сразу понятно, что не дерево.
|
HBO |
Отправлено: Sep 25 2009, 08:48 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 159 Регистрация: 25-September 09 |
Сейчас специальные фирмы есть, которые обшивают кресла, диваны дешевым дерматином и выходит как новый.
|
Sotka |
Отправлено: Oct 20 2009, 12:13 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 160 Регистрация: 26-September 09 |
А мне нравится быть самоделкиным. Хоть многие и кичатся своими зарплатами, а не всегда уютно у них в доме. Вся мебель которая у меня есть, сделана мною, и кто приходит в первый раз к нам – не верят, что она самодельная. Приятно и уютно.
|
DinKa |
Отправлено: Oct 26 2009, 01:56 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 177 Регистрация: 12-October 09 |
А у нас недавно была ликвидация мебельного магазина. Так сама мебель, фурнитура уходила с молотка за сущие копейки. Так же и в других магазинах есть разные акции и распродажи. Так не лучше купить новую мебель, которая никому не приглянулась, чем старье с рук?
|
Tata1575 |
Отправлено: Jan 11 2010, 09:28 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 194 Регистрация: 11-January 10 |
А если попытаться сделать мебель самостоятельно? Конечно, при наличии определенных навыков. Литературы очень много. Во всяком случае, стеллаж без проблем можно сделать. Я частенько заказываю мебель по своим эскизам. О «раскрое» договариваюсь в мебельном цехе. Выходить дешевле, чем готовая.
|
катран |
Отправлено: Feb 26 2010, 06:45 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 125 Регистрация: 10-August 09 |
Мебель по нынешним временам многие делают сами, те у кого руки откуда надо растут, и промышленность помогает выпуская полуфабрикаты изделий и фурнитуры.
|
aleksandr65 |
Отправлено: Mar 2 2010, 03:03 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 121 Пользователь №: 79 Регистрация: 2-August 09 |
В настоящее время можно без проблем самостоятельно собрать любую корпусную мебель. В крупных строительных магазинах все комплектующие для такой мебели продаются. Так, что ограничение в средствах может стать толчком к тому, чтобы проявить свои таланты.
|
Solo |
Отправлено: Apr 10 2010, 11:16 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 88 Регистрация: 3-August 09 |
А если руки все-таки растут не из того места, да при этом еще и неохотно? Максимум, на что мы себя подвигли, так это самодельные подвесные полки и сколотили кровать из цельных досок ( типа лежак). Некрасиво, но прочно.
|
катран |
Отправлено: Apr 12 2010, 09:54 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 125 Регистрация: 10-August 09 |
Обычно природа если не даёт умелые руки, то она даёт что-нибудь другое, если повезет то умение делать деньги, если нет то возможно умение воровать.
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |