Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
aleksandr65 |
Отправлено: Sep 8 2009, 02:32 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 121 Пользователь №: 79 Регистрация: 2-August 09 |
В настоящее время в продаже широко представлены угловые диваны для кухни. А насколько оправдана установка углового дивана на кухне?
|
Gorn |
Отправлено: Sep 8 2009, 05:37 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 140 Регистрация: 8-September 09 |
По-моему, это больше дань моде (причем уже давно прошедшей). Ничто не заменит на кухне добротный деревянный стол, ну разве что стильный кованный. И в том же ключе - стулья. Можно широкую лавку. Все эти диванчики с мягкой обивкой интерьер отнюдь не украшают и функциональности особой не несут (ИМХО). Разве что во многих из них под сиденьем оборудованы ящики для всякой утвари (или консервации) Но это меня еще больше от них отталкивает
|
evgehkap |
Отправлено: Sep 9 2009, 05:22 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 143 Регистрация: 9-September 09 |
А мне нравится эта мебель, правда много места занимает, но зато гостей много помещается и внутри мужнины инструменты лежат ни кому не мешают.
|
agata |
Отправлено: Sep 12 2009, 02:17 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 418 Пользователь №: 142 Регистрация: 9-September 09 |
Мне тоже по душе такая мебель. Если семья привыкла собираться на кухне, и кухня достаточно большая, то можно все сделать на заказ, цвет, стиль. Кстати, встречала угловые диванчики на лоджии - очень удобно!
|
Kseny |
Отправлено: Sep 19 2009, 03:38 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 151 Регистрация: 14-September 09 |
Все зависит от размера кухни. Если кухня просторная, то почему бы и не поставить угловой диванчик? А маленькую кухню лучше не загромождать излишней мебелью. Сейчас такое смешение стилей в интерьере возможно, что главное, чтобы хозяевам комфортно было.
|
Astarta |
Отправлено: Oct 20 2009, 04:46 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 172 Регистрация: 9-October 09 |
У нас кухня маленькая, но угловой диван все равно имеется. Мне кажется, со стульями и табуретками еще больше свободного пространства растратили бы.
|
Artem |
Отправлено: Oct 23 2009, 05:44 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 |
Кухня - помещение для работы по приготовлению пищи, можно сказать подсобное помещение. Зачем в этом помещении диван, с мягкой обивкой, пачкающейся даже в более чистых помещениях чем кухня? На кухне диван быстро покроется пятнами от приготовляемых блюд, разделываемых продуктов, соусов и прочего. Ну, если только диван с клеенчатой обивкой подойдет, но, насколько будет уютен такой предмет мебели, я не берусь сказать. Вообще, угловые диваны на кухнях - плод чьей то нездоровой фантазии, разошедшейся затем в массы, сейчас от такого "удовольствия" многие стали отказываться.
|
DinKa |
Отправлено: Oct 31 2009, 04:02 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 177 Регистрация: 12-October 09 |
У меня уже давно угловой диван. И он как Ленин живее всех живых. Друзья мою кухню очень любят именно из-за мебели, уютно. Обивка кстати тканевая, не марается она как многие пишут. Подружки любят с ногами залазить чай пить. Комфорт товарищи, а не пережитки прошлого.
|
helendov |
Отправлено: Nov 6 2009, 03:10 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 124 Регистрация: 9-August 09 |
Согласна с DInka, у нас кухня преобразилась именно после покупки дивана. Обивка не тканевая, а кожа, прохладно)), но не марко зато, что при наличии свободно лазающих детей для меня немаловажно. Внутри, под сидениями удобные шкафы, что экономит место и время (не пойдешь же в гараж за 1 банкой консервации)
|
Solo |
Отправлено: Dec 16 2009, 09:06 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 88 Регистрация: 3-August 09 |
Мне очень хочется именно угловой диван на кухню. Она у нас довольно большая, да и семья немаленькая. Таскать все время стулья, которых на всех не хватает, из комнаты на кухню уже надоело. А красивый уголок только украсит кухонное пространство.
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |