Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
selug |
Отправлено: Nov 3 2009, 10:13 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 31 Пользователь №: 180 Регистрация: 14-October 09 |
Скажите, какие стулья оптимально приобрести - кожаные или матерчатые? Кто дольше из них служит до "первой дырки" его хозяину?
|
agata |
Отправлено: Nov 5 2009, 08:54 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 418 Пользователь №: 142 Регистрация: 9-September 09 |
Сейчас почти все стулья для офиса делают из кожи или заменителя (дерматина). Тканевая обивка считается негигиеничной для общественных помещений.
|
Oksanka |
Отправлено: Nov 5 2009, 09:52 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 189 Регистрация: 5-November 09 |
Персонально для себя конечно же кожаный . Удобство и срок службы конечно не сравним с матерчатыми. У меня лично уже два года матерчатое кресло нареканий нет. Так же нет следов износа. Хотя конечно если вы планируете брать большое количество кресел в офис то конечно стоит брать хорошие матерчатые. Экономичней будет.
|
Artem |
Отправлено: Nov 8 2009, 11:27 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 |
Кресла обтянутые кожей конечно же долговечнее будут, их проще чистить, они выдержат даже влажную уборку. Но, не очень то приятно просидеть весь день на кресле, обшивка которого плохо пропускает воздух, извините конечно за подробности, но мягкое место взопреет. Намного лучше в этом плане матерчатая обшивка, хотя, для их чистки придется иногда прибегать к услугам химчистки.
|
катран |
Отправлено: Feb 16 2010, 07:23 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 125 Регистрация: 10-August 09 |
А по мне так лучше венских стульев ничего и нет. они красивы, эстетичны, прочны, поддаются ремонту, мало изнашиваются.
|
truealgiz |
Отправлено: May 21 2010, 03:08 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 212 Регистрация: 21-May 10 |
Я все таки думаю, что более существенным является то, какая спинка у офисного стула. Это немаловажно для человека, который 8 часов сидит на одном и том же месте. И вот тут бы хотелось узнать мнение пользователей.
|