Reply to this topicStart new topicStart Poll

Лестница на заказ

almebel
Отправлено: Dec 8 2009, 09:07 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 185
Регистрация:
28-October 09



user posted image
Лестница является одним из самых главных элементов интерьера и при ее проектировании и изготовлении необходимо учитывать как общий дизайн всего помещения в целом, так и ее практическое безопасное применение, эргономику и функциональные нагрузки.
Интерьер лестницы является основной частью внутреннего пространства здания - определяется как комплекс мер, который обеспечивает проход людей от одного уровня к другому.
При изготовлении деревянной лестницы
важно осознать, что ее дизайн в отличие от мебели и цвета стен или других декоративных элементов будет оставаться постоянным фактором, и не будет меняться в ближайшем будущем. Так же должно быть принято во внимание, что лестница деревянная, как многофункциональный объект интерьера имеет практическую ценность, очень важно сразу учесть эстетику лестницы из массива, которая помогла бы выделиться и выразить чувство собственного удовлетворения и обеспечить безопасность тех, кто шаг за шагом ступает по ней.
Благодаря этой статье мы хотим помощь всем, кто заинтересован в изготовлении интерьера лестницы, поговорить о важности понимания определенных аспектов, чтобы сделать правильный выбор, как в плане информации о деревянной лестнице, так и выбора производителя.
Лестница из дерева , должны соответствовать определенным параметрам:
• быть изготовлена из качественных материалов натуральных пород древесины: дуб, бук, ясень, орех, сосна или венге, а возможно даже зебрано.
• соответствовать стандартам безопасности тех, кто пользуется ей, в первую очередь детей и пожилых людей.
• гармонировать с остальным интерьером : (мебелью, полами, цветом стен и т.д.)
• учитывать эргономические особенности человека.
Чтобы ответить на все эти вопросы и многие другие, которые могут возникнуть в зависимости от каждого конкретного случая, лестница должна быть изготовлена компанией специализирующейся на производстве лестниц из древесины и которая с максимальным вниманием и ответственностью решит все эти вопросы профессионально. Они имеют свои ноу-хау, специализированное программное обеспечение проектирования, специальное оборудование для обработки древесины и отделочных материалов.
Деревянная лестница , являясь комплексным продуктом должна изначально быть сконструированы таким образом, чтобы отвечает всем необходимым требованиям: гармонично вписываться в пространстве вашего интерьера, быть прочной и безопасной. Не доверяйте изготовление лестниц мелким мастерским, у которых отсутствует подобный опыт производства, а доверьте компании специалистов, которая является достаточно квалифицированной и опытной в подобном производстве, чтобы не осуществлять изготовление лестницы "на глаз".
Чтобы обеспечить качество изготовления материалов для лестницы используется профессиональное оборудование и различные инструменты, которые мелкие производители зачастую не могут себе позволить.
Особое внимание при производстве лестницы следует обратить на крепежи поручней и балясин от них зависит ваша безопасность.
Все крепления лестничных деталей должны быть максимально надежны и устойчивы. Для этого необходимо чтобы используемые материалы были качественные, хорошо обработаны, а древесина высушена в специальных условиях.
Обычно малые производители предлагают небольшое количество моделей лестниц (в большинстве случаев даже одну), с ограниченным количеством материалов и выбора цвета из чего трудно удовлетворить масштабные идеи интерьерного дизайна.
Компании, специализирующиеся на создании современного интерьера, в частности лестниц, помогут осуществить различные концепции дизайна и позволяет адаптироваться в любом пространстве.
Стоит упомянуть тот факт, что мелкие производители не всегда оценивают всю полноту будущих работ и не всегда могут исполнять условия по договору, поэтому доверяйте свои средства и время компаниям- специалистам в производстве лестниц на заказ
PMEmail Poster
Top
Solo
Отправлено: Dec 9 2009, 09:17 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 14
Пользователь №: 88
Регистрация:
3-August 09



Оказывается, такую лестницу может сделать далеко не каждый опытный мастер. Сами с этим столкнулись. Вместо витой и изящной нам в итоге досталась массивная совдеповская, прямая и угловатая. Каждый раз смотрю на нее и ужасаюсь.
PMEmail Poster
Top
нюсичка
Отправлено: Dec 14 2009, 08:52 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 211
Пользователь №: 45
Регистрация:
31-July 09



Деревянные лестницы (хорошие) вообще редкость. У моих родственников есть такая. Они отвалили за неё много денег. Спустя шесть лет ни единой трещинки не появилось. Хотя древесина ещё не окрашена.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0273 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]