Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
aleksandr65 |
Отправлено: Dec 30 2009, 12:15 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 121 Пользователь №: 79 Регистрация: 2-August 09 |
На мягкой мебели мы проводим достаточно много времени. Кто-то больше, кто-то чуть меньше. А насколько безопасна недорогая мягкая мебель? Ведь там используются материалы не высокого качества. Да и сборка оставляет желать лучшего.
|
agata |
Отправлено: Dec 31 2009, 03:01 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 418 Пользователь №: 142 Регистрация: 9-September 09 |
Опасным в недорогой (т.е. некачественной) мебели может быть все - обивка из низкосортного материала, который будет линять, оставляя пятна на одежде, набивка внутренняя из какого-нибудь материала, вызывающего аллергию, качество сборки, при которой торчат гвозди..Нужно, все-таки, опираться на "среднюю" цену, слишком дешевое должно вызвать подозрение.
|
elenka66 |
Отправлено: Mar 29 2010, 10:13 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 167 Регистрация: 29-September 09 |
Вопрос о выборе дешевой или дорогой мебели решается просто - есть достаточно средств на приобретение или минимум. Человеку, у которого нет возможности купить, например дорогую кровать, приходится покупать то, на что у него есть возможность потратить определенную сумму. Ведь не будет же он спать на полу.
|
нюсичка |
Отправлено: Apr 2 2010, 11:40 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 |
Я вот сидеть даже не могу на дешёвых диванах. У меня сразу же в спине ломки начинаются. А люди покупают... Я стараюсь копить и покупать только качественную и дорогую мебель. Одно без другого не возможно. Хорошее - стоит дорого.
|
aleksandr65 |
Отправлено: Apr 3 2010, 12:43 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 121 Пользователь №: 79 Регистрация: 2-August 09 |
Я не стану покупать ту мебель, в безопасности которой не уверен. Лучше уж месяц или два поспать на полу, чем потом страдать аллергией или какой-нибудь чесоткой.
|
катран |
Отправлено: Apr 3 2010, 02:07 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 125 Регистрация: 10-August 09 |
Не дорогая мягкая мебель не всегда означает, что они произведены с нарушениями технологии производства, что может повлечь ранения пользователей.
|
Quarx |
Отправлено: May 3 2010, 07:33 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 196 Регистрация: 23-January 10 |
А вот интересно, можно ли вернуть мебель обратно продавцу, если она стала источником аллергии? Или сей факт доказать нереально. |
||
Gelata |
Отправлено: Jun 6 2010, 05:28 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 153 Регистрация: 16-September 09 |
Думаю, нереально доказать, что аллергия от мебели. Лучше уж действительно на полу поспать пару месяцев. Дорогую мебель покупать необязательно, но среднюю вполне можно запланировать и купить, если быстро надо.
|
aleksandr65 |
Отправлено: Mar 12 2011, 05:30 PM
|
Куда опасней, чем аллергия, заболевания дыхательных путей от некачественной мебели. Ведь нередко такая мебель страшно пахнет. И запах фактически не исчезает.
|
lisss |
Отправлено: Mar 15 2011, 03:54 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 132 Регистрация: 20-August 09 |
Ну так заболевания дыхательных путей, в случае с мебелью, это и есть аллергия. Не думаю, что мебель вызывает ОРЗ Да и то, это все настолько субъективная вещь, что тут не угадаешь на что может проявиться аллергия. |
||
Страницы: (2) [1] 2 |