Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
selug |
Отправлено: Jan 8 2010, 01:30 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 31 Пользователь №: 180 Регистрация: 14-October 09 |
У меня назрела необходимость смены мебели на кухни и если честно, то хочется чего-то нестандартного, например: мебель из стекла. Я думаю, что такая мебель будет достаточно практична - не выделяет вредных веществ в отличие от мебели из ДСП, легко моется. Кто-нибудь встречал такую мебель или может быть даже пользуется?
|
aleksandr65 |
Отправлено: Jan 9 2010, 02:01 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 121 Пользователь №: 79 Регистрация: 2-August 09 |
Встречал лишь кухонные столы из стекла и настенные полки под различные кухонные предметы. Стол очень понравился. Но его цена меня смутила. Слишком уж дорогие столы из стекла.
|
нюсичка |
Отправлено: Jan 13 2010, 09:06 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 |
А мы стол стеклянный сами с мужем соорудили. Отдельно ножки купили, заказали столешницу. Вышло не дорого. Я вообще обожаю стекло и мебель стеклянную.
|
Quarx |
Отправлено: Jan 23 2010, 12:18 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 196 Регистрация: 23-January 10 |
А я не представляю, как я смогу обедать за стеклянным столом. Кажется, что его нет. По аналогии с купленными недавно прозрачными стеклянными тарелками. Скатерть вижу, а тарелку нет. Мне кажется, что мебель должна быть основательной, надёжной, что-ли.
|
Galena1 |
Отправлено: Jan 24 2010, 10:54 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 162 Регистрация: 26-September 09 |
Смотря, какое стекло...
Тут или покупать дорогостоящие модели, либо со временем мириться со всевозможными царапинами и потертостями. |
нюсичка |
Отправлено: Jan 25 2010, 08:37 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 |
У меня скатерть на столе иногда появляется. И под тарелки кладём соломенные подставочки. А смотрится красиво, такое чувство, что стола вообще - нету.
|
Artem |
Отправлено: Jan 25 2010, 12:03 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 |
А вот кухонные шкафчики из стекла все не сделаешь. Ну, в которых красивая посуда лежать будет, те конечно можно прозрачные установить, те же, в которых разная кухонная утварь навалена грудами лучше сделать обыденно непроницаемыми для взора.
|
нюсичка |
Отправлено: Jan 28 2010, 09:19 AM
|
А у меня фасад шкафчиков кухонных тоже стеклянный, но стекло матовое. Вроде бы и просвечиваются предметы, но лишь контуры. Чистое прозрачное стекло наверное и не ставит ни кто. Это не практично. Не красиво.
|
Fdsm |
Отправлено: Jan 29 2010, 11:08 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 6 Регистрация: 30-July 09 |
Стеклянные кухонные столы сегодня довольно популярны. Что касается всей остальной кухонной мебели, то не думаю, что это хороший вариант. Лично у меня возникают вопросы по эстетике и сложности ухода за такой мебелью.
|
selug |
Отправлено: Jan 30 2010, 11:02 AM
|
||
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 31 Пользователь №: 180 Регистрация: 14-October 09 |
Сколько стоила такая мебель? Где Вы ее видели? Мебель была полностью прозрачная или поверхность была матовой? |
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |