Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
selug |
Отправлено: Feb 13 2010, 02:27 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 31 Пользователь №: 180 Регистрация: 14-October 09 |
Как Вы думаете, что лучше для ребенка - парта, которая представляет собой одно единое целое строение и дисциплинирует ребенка, или удобные стол со стулом?
|
Яра |
Отправлено: Feb 13 2010, 12:18 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 85 Пользователь №: 48 Регистрация: 31-July 09 |
Знаете, у меня была дома парта, когда я училась в 1-3 классах. Довольно удобно было сидеть. Если у вас есть в квартире место для парты (детская), то почему бы и нет? А если места мало, то лучше обойтись столом и стулом.
|
нюсичка |
Отправлено: Feb 14 2010, 10:33 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 |
А мне кажется, что лучше покупать отдельно стол и отдельно стул, причём стул желательно купить выкручивающийся вверх. Высоту стула можно будет регулировать.
|
agata |
Отправлено: Feb 14 2010, 11:42 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 418 Пользователь №: 142 Регистрация: 9-September 09 |
Если рассчитывать на мебель на "вырост" ребенка, то парта года через 2 уже будет мала. Т.е. регулируемое по высоте кресло и письменный стол, у которого тоже ножки можно регулировать - оптимальное решение.
|
selug |
Отправлено: Feb 15 2010, 08:06 AM
|
||
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 31 Пользователь №: 180 Регистрация: 14-October 09 |
А мне кажется, что парта - это достаточно громоздкий и "неповоротливый агрегат", который доставляет больше хлопот, чем удобства. |
||
нюсичка |
Отправлено: Feb 15 2010, 10:52 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 |
Парта имеет один недостаток - она только на год сгодится или на два. Если ребёнок стремительно начнёт расти, что тогда? Куда парту девать?
|
Artem |
Отправлено: Mar 6 2010, 01:37 PM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 |
До третьего класса просидел за такой партой в школе. Не знаю, что эта ужасная парта дисциплинирует, но, придумал ее явно не совсем здоровый на голову человек. Детей он точно ненавидел, потому и придумал это орудие пыток, а как еще назвать приспособление, ограничивающее подвижность? Это в том то возрасте, когда просидеть на месте десять минут, уже пытка, а тут ни отодвинутся от стола, ни придвинутся ближе... |
||
aleksandr65 |
Отправлено: Mar 7 2010, 01:42 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 121 Пользователь №: 79 Регистрация: 2-August 09 |
Я всегда вспоминаю школьные парты. В начальных классах они были непомерно большими. А к концу обучения слишком маленькими. Ноги приходилось каждый раз массировать по окончании очередного урока. С тех пор я сторонник отдельного стола и стула.
|
нюсичка |
Отправлено: Mar 7 2010, 01:49 PM
|
Да, кстати, это проблема. Стул то в этой самой парте + стул нельзя отодвигать и это очень не удобно. Детям вообще хорошо покупать те стульчики, которые на колёсиках. Так они смогут крутиться и придвигаться ближе к столу и отодвигаться от него в случае надобности.
|
nevrida |
Отправлено: Apr 9 2010, 09:23 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 207 Регистрация: 8-April 10 |
Вы видимо не видели парты последних разработок, а я видел и даже учавствовал в производстве аналогов. парта уже давно не соединена со стулом, угол наклона крышки парты на себя можно регулировать, а также регулировать ее высоту, она достаточно широкая и делается из приятных на глаз и ощуп материалов. стулья тоже можно регулировать по высоте и даже менять угол спинки, причем регулировки ничуть не разбалтывают конструкцию и служит она очень долго. на спинке стула делают специальный вырез под локоть, но это уже как правило не для школьников. а для студентов.
единственное неудобство это жесткость сидения, но если наполнить сидение наполнителем, то российские школьники, как в прочем и любой другой страны, разорвут обивку и вытащат потроха наружу забавы ради. |
Страницы: (2) [1] 2 |