Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
selug |
Отправлено: May 30 2010, 01:37 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 31 Пользователь №: 180 Регистрация: 14-October 09 |
Каких поставщиков и производителей школьной мебели Вы знаете и в каких регионах они работают?
|
нюсичка |
Отправлено: Jun 2 2010, 03:32 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 |
Я на Украине знаю одну фабрику, она в маленьком посёлке располагается. Так вот школьная мебель у них на расхват. Мебель качественная.
|
lisss |
Отправлено: Jun 3 2010, 04:26 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 132 Регистрация: 20-August 09 |
Неплохую школьную мебель делают ООО "Витал-ПК" и ООО "Кворус", и по качеству очень ничего, да и по ценам очень и очень гуманно!
|
aleksandr65 |
Отправлено: Aug 23 2010, 12:37 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 121 Пользователь №: 79 Регистрация: 2-August 09 |
Приходилось покупать школьную мебель самарской фирмы «Светоч» . Насколько знаю, ее представительства есть во многих регионах России. Сама же мебель вполне добротного качества.
|
Artem |
Отправлено: Feb 7 2011, 11:47 AM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 |
Школьная мебель у них действительно хорошая, в нашу школу приобретали, ребятишкам и преподавателям нравится. Но "Кворус" не производитель, это представитель компании НПО "Росметалл", считай посредник. При больших объемах закупок думаю можно обратиться непосредственно к производителю, минуя "Кворус" и сэкономить значительную часть средств. |
||
Фурнитрейд |
Отправлено: May 29 2013, 12:54 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 298 Регистрация: 26-May 11 |
Один пример из того, как нельзя покупать кресла у непрофессиональных "подвальщиков":
" Мебель, купленная для нижегородской музыкальной школой № 11 по муниципальному контракту, стала причиной недомогания педагогов и учеников. Ребята даже падали в обмороки. Театральные кресла, сделанные по заказу для актового зала, были насквозь пропитаны фенолом и формальдегидом. Вера Собгайда, директор музыкальной школы №11: "Когда мебель поступила в школу, нам были предоставлены сертификаты на все составляющие, из которых она была изготовлена. Данный комплект сертификатов не вызвал лично у меня никаких подозрений". Теперь сидеть здесь безопасно для здоровья. Всю некачественную мебель, которая выделяла вредные вещества, заменили за счет поставщика. А до этого почти полгода дети дышали отравленным воздухом, но заметили это только недавно. Формальдегид используется в производстве различных материалов: от красок и линолеумов до мебели и обоев. Это вещество повышает риск развития раковых заболеваний и может вызвать сильное отравление. Ремонты в школах проводятся каждое лето. Поэтому чтобы обезопасить себя и своих детей, нужно не полениться и проверить документы на все школьное оборудование и строительные материалы, которые должны находиться у директора. Но если все-таки появились сомнения по поводу качества тех или иных материалов, лучше сразу обратиться в службу Роспотребнадзора." Будьте очень внимательны при выборе поставщика! -------------------- Выбирай лучшие театральные кресла Фурнитрейд кинотеатральные конференционные стадионные |