Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
aleksandr65 |
Отправлено: Jun 6 2010, 03:12 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 121 Пользователь №: 79 Регистрация: 2-August 09 |
Шкаф-купе для большинства из нас, это большие раздвижные двери, за которыми скрываются полки и вешалки. Какие же стоит выбирать двери для шкафа, который будет стоять в небольшой квартире.
|
нюсичка |
Отправлено: Jun 6 2010, 04:29 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 45 Регистрация: 31-July 09 |
Тысячу раз - зеркальные двери! Мы себе шкаф с зеркальными заказали, так комната прямо огромною кажется. Удивительно. Красиво и легко!
|
dana0911 |
Отправлено: Jun 8 2010, 02:30 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 77 Регистрация: 2-August 09 |
А мне очень нравятся матовые стеклянные двери с рисунком или орнаментом. У сестры в квартире такие, я все на них любовалась, пока в один прекрасный день одна половина не была разбита. Чем? не поверите, зять локтем не рассчитал. Замена обошлась в круглую сумму. Теперь уже и задумаюсь, прежде чем себе такую покупать.
|
Зеленка |
Отправлено: May 5 2011, 07:27 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 295 Регистрация: 3-April 11 |
Я тоже на такие заглядываюсь, меня даже возможные ЧП не пугают. Обычные деревянные - скучно и мрачно, а зеркальные дорого и неуютно (не люблю я зеркала, побаиваюсь даже ). Только думаю, в могут ли рисунок на дверцах по моему эскизу выполнить. Или они только стандартные? |
||
Lidi |
Отправлено: Sep 13 2011, 06:52 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 319 Регистрация: 13-September 11 |
И мне очень нравится, когда фасады из матового стекла. А еще видела у знакомой с фотографиями, тоже очень интересно.
|
Мирославна |
Отправлено: Sep 14 2011, 02:25 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 321 Регистрация: 14-September 11 |
Я на все согласна, только чтобы не зеркала. Как представлю, как их мыть-полировать, бр-рррррр. Особенно меня удивляет, когда такие шкафы ставят в квартирах где малышня есть, это ж жить возле тех стекол надо))) Лиди, а как это фотографии на фасадах? Как-то я не поняла того что вы написали…
-------------------- Итс май лайф..) |
Lidi |
Отправлено: Sep 14 2011, 02:40 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 319 Регистрация: 13-September 11 |
Ну я видела шкаф, на фасаде которого были распечатаны красивые фотографии. Если я правильно поняла, фотографии для распечатки давали свои.
|
Мирославна |
Отправлено: Sep 14 2011, 02:59 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 321 Регистрация: 14-September 11 |
Интересно, никогда ничего подобного не видела. А фоток случайно у вас нет? Только что в нете пыталась найти, что-то ничего нет подобного…
-------------------- Итс май лайф..) |
Lidi |
Отправлено: Sep 14 2011, 03:48 PM
|
Вот на вскидку несколько фотографий нашла, смотрите:
|
Оляля |
Отправлено: Sep 15 2011, 06:39 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 36 Пользователь №: 320 Регистрация: 13-September 11 |
Это называется интерьерная фотопечать. Мне очень тоже нравится, только пока еще денег не накопила на новый шкаф.
|
Страницы: (2) [1] 2 |