Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Xoldon |
Отправлено: Aug 11 2010, 07:00 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 234 Регистрация: 2-August 10 |
Всем здравствуйте! Столкнулся вот с чем. Понадобился миниатюрный стеклянный столик в гостиную наподобие обеденного. Чтобы можно было за ним перекусить, попить кофе и т.д. Можно, конечно, и деревянный. Но из стекла отлично впишется в интерьер (как мне кажется). Поэтому решил обратиться за подсказкой. Подобрал парочку примеров, осталось окончательно определиться. Брать такой
или же вот Что бы Вы порекомендовали? |
agata |
Отправлено: Aug 12 2010, 11:37 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 418 Пользователь №: 142 Регистрация: 9-September 09 |
Если именно в гостиную, то больше подходит вариант второй. Но зависит от того, какая там ещё мебель. Если какая-то вычурная, то первый столик тоже хорошо впишется.
|
DinKa |
Отправлено: Aug 17 2010, 08:38 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 177 Регистрация: 12-October 09 |
Второй вариант, однозначно. Просто готовы его каждый раз протирать. У меня дома стоял, задолбалась тереть, то от пыли, то от разводов. Пока ребенок вазу с водой "аккуратно" не поставил, мучилась.
|
lisss |
Отправлено: Aug 20 2010, 10:45 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 132 Регистрация: 20-August 09 |
А мне больше понравился первый вариант. Грациознее он что ли. Но на самом деле, надо смотреть как он впишется вообще в концепцию квартиры. Так по интернету диагноз не поставишь.
|
Artem |
Отправлено: Aug 21 2010, 02:06 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 |
Xoldon, здесь выбирать Вам и только Вам. Мне второй вариант нравится и такой столик отлично подойдет к обстановке в моей квартире, а в Вашу гостиную он возможно никаким боком... Хотя, второй вариант скорее журнальный столик, кофе за ним пить как то не с руки, если сесть за него, колени будут просвечивать сквозь стекло
|