Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
nikolaos |
Отправлено: Jan 19 2011, 10:22 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 278 Регистрация: 19-January 11 |
Доброго времени суток!
Наверное, многие из нас покупали, либо заказывали в своей жизни мебель. В данном случае речь пойдёт о шкафе-купе. Как показал мой личный опыт делать на заказ и дешевле, и практичнее. За 15 тыс. руб. мастер сделал все замеры (с учётом моих пожеланий по высоте и общему дизайну), закупил материал, изготовил шкаф, доставил и собрал в моей квартире! Для моего региона это отличная цена для "заказной" мебели! Расскажите о своём опыте приобретения мебели на заказ. Может у Вас дешевле купить, чем заказать?! -------------------- Моя подработка 2000-3000 рублей в месяц за 5 минут в день! |
Jane69 |
Отправлено: Jan 20 2011, 01:46 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 274 Регистрация: 13-January 11 |
А какой регион, если не секрет? Потому что в нашем регионе делать мебель на заказ процентов на 20-30 дороже выходит.
|
lisss |
Отправлено: Jan 21 2011, 04:53 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 132 Регистрация: 20-August 09 |
На счет дешевле, это вы что-то погорячились. В реальности мебель сделанная на заказ, а если еще и с учетом пожелания клиента, стоит, как минимум на 15-20% дороже, потому как идет уже фактически индивидуальный проект. |
||
Sedaia |
Отправлено: Jan 21 2011, 08:48 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 279 Регистрация: 21-January 11 |
Я предпочитаю мебель не покупать, а заказывать. Немного дороже или дешевле - не в этом суть, а в том, чтобы "себе любимой" угодить. Когда все по душе и денег потраченных не жалко.
|
Lillu |
Отправлено: Sep 20 2011, 02:07 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 322 Регистрация: 20-September 11 |
на заказ лучше сделать, ведь вы сами можете заказать такой вариант, какой вам будет по душе и подходить идеально по интерьеру комнаты.
-------------------- топ 10 умные часы |
Фионика |
Отправлено: Dec 20 2012, 06:13 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 323 Регистрация: 20-September 11 |
Лучше на заказ конечно, я так думаю.
|
Мирославна |
Отправлено: May 31 2014, 04:19 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 321 Регистрация: 14-September 11 |
Тоже отдам свой голос за шкаф купе на заказ)) Индивидуально подобрать размеры и все остальное - намного лучше, чем пытаться втиснуть что-то в свои размеры комнаты)) Мы заказали шкаф купе встроенный месяц назад) Получилось простенько, красиво и вместительно, а главное, что идеально подходит в прихожую) прям тютелька-в-тютельку)
-------------------- Итс май лайф..) |
Artem |
Отправлено: Mar 3 2015, 03:31 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 113 Пользователь №: 184 Регистрация: 22-October 09 |
На заказ. Пусть даже немного дороже обойдется, зато будет именно то, что идеально подходит для вашей квартиры. Впрочем... мебель под заказ иной раз стоит дешевле, если заказывать непосредственно на фабрике, а не в магазине.
|